Les brebis

Les brebis
Les brebis
Les brebis
Les brebis
Les brebis

Deux brebis à pâte molle et croute naturelle.

Ce fromage corse nous transporte en méditerranée avec ses parfums de maquis! L'affinage long le rend crémeux à souhait et le bouquet des plantes aromatiques se mèle intimement et sans excès aux saveurs animales. 

Le lingot est un petit fromage au lait de brebis plutôt doux, crémeux sous sa croute, avec en son centre une pâte plus dense et fondante. 

Nous disposons également d'une gamme de tommes de brebis. nature, truffées ou fumées. 

L'Ossau Iraty fermier, fromage au lait cru, à pâte pressée et à la texture plus ferme, procure en bouche des saveurs douces et légèrement salées, auxquelles se mèlent de légères notes de suint.

Une tomme du Puy-de-Dôme à la forme d'un boulet de canon surmontée d'un cratère. Sa pâte douce et fondante contraste avec sa croute grisée, crayeuse au parfum de cave (version nature ou fumée)....